• Friedlich

• Zum Umgang mit Corona zu Schulbeginn
      • 02.09.2022
      • Sehr geehrte Eltern,
        nach derzeitigem Stand ist der Start ins Schuljahr 2022/23 ohne verpflichtende Antigen- bzw. PCR-Tests geplant. Von Seiten des Bundesministeriums für Bildung, Wissenschaft und Forschung werden in den ersten beiden Wochen freiwillige Testungen empfohlen.​​​​​​

• Den Schülerinnen
      • Zum Umgang mit Corona zu Schulbeginn: Mehr
      • Informationen zum Schulstart der Mittelschule Mayrhofen
      • 31.08.2022
      • Am Montag, den 12. September beginnt das Schuljahr 2022/23. Hier die wichtigsten Daten zum Schulbeginn:

Montag, 12. September:

• Unterricht von 7:40 bis 9:25 Uhr, anschließend Konferenz und Wiederholungsprüfungen.
        • Treffpunkt 1. Klassen: 7:40 Uhr Schulhof.

Dienstag, 13. September:

• U
      • Informationen zum Schulstart der Mittelschule Mayrhofen: Mehr
      • Die Mayrhofner Schülerzeitung
      • 15.07.2022
      • ​​​​​​​In der letzten Schulwoche ist die aktuelle Ausgabe der Mayrhofner Schülerzeitung erschienen.

Die Schülerzeitung ist da! Die neue Ausgabe der Schülerzeitung ist wieder erhältlich. Einige Schülerinnen und Schüler haben sich auch in diesem Jahr wieder zusammengetan und viele spannende Beiträge rund um die Schule gesammelt und interessante Texte verfasst. Ein Highlight dieser Ausgabe sind sicher die zahlreichen Interviews mit wichtigen Persönlichkeiten aus der Schule und auch mit der Bergsteigerlegende "Prof. Peter Habeler".

• Die Mayrhofner Schülerzeitung: Mehr
      • Schülerliga
      • 18.05.2022
      • Unsere Fußball-Schülerligamannschaft konnte heuer die Bezirksmeisterschaft in der Halle für sich entscheiden. Nach spannenden Spielen setzte sich das Team um Kapitän Xaver Neumann im Finale gegen die MS Zell/Ziller knapp durch und qualifizierte sich somit für das Landesfinale in Wörgl. Dort überraschten die Jungs alle Experten und schieden erst im Halbfinale gegen den späteren Sieger, die MS Wörgl, denkbar knapp im Siebenmeterschießen aus.

• Schülerliga: Mehr
      • Rodelspaß mit den vierten Klassen
      • 10.01.2022
      • Im Rahmen des Sportunterrichts gingen wir noch vor den Weihnachtsferien mit unseren Schülerinnen und Schülern der vierten Klassen auf die Höllensteinhütte. Nach einstündigem Aufstieg erreichten wir unser Ziel und bald danach ging es in rasanter Fahrt auf der sehr gut präparierten Rodelbahn Richtung Tal.

• Rodelspaß mit den vierten Klassen: Mehr
    • {#6909} 1